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Menus

 

 

 

Le chef Cameron s'efforce d'adapter ses menus en fonction de l'environnement.
les ingrédients locaux les plus frais disponibles au fil des saisons. Il dispose d'une
respect pour les agriculteurs de la région qui travaillent dur.

Le chef Phil propose un repas de 3 à 6 plats pour 6 à 20 personnes dans le confort de votre maison.
maison. Il propose également un service d'accords mets-vins parfaitement adaptés à chaque plat.
Le chef Phil s'occupe des petits mariages et des réceptions avec canapés.

Le chef Phil est très attentif aux restrictions alimentaires et aux allergies de vos invités.
et préférences. Des options végétaliennes et végétariennes sont disponibles.

Renseignez-vous sur nos menus personnalisés ! Nous créons des menus spéciaux de 3 à 6 plats adaptés à vos goûts et à vos besoins et à ceux de vos invités.

Spécial saisonnier :

 

Premier cours :

Soupe de courge à l'érable avec fromage de chèvre et tortellini aux épinards.

Plat principal :

Choix collectif entre
1) Magret de canard poêlé sur un lit de purée de pommes de terre crémeuse à l'ail confit, purée de canneberges et de betteraves, choux de Bruxelles poêlés et mini pain de farce
ou
2) Côte de bœuf sous vide 24 heures sur un lit de purée de pommes de terre crémeuse à l'ail confit, avec des carottes glacées au rhum doux, une sauce au bœuf décadente et des échalotes frites croustillantes

Cours de nettoyage de palettes :

Rêve de mandarine, un magnifique sorbet aux agrumes servi avec des mandarines confites et du Cointreau.

Dessert :

Blondie au chocolat blanc avec mousse à la menthe au chocolat noir et coulis de framboise

Heures d'ouverture

DU LUNDI AU DIMANCHE
6:00am – 11:00pm

Phil_Cameron@Live.com

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